Batata doce e caril de ervilha
Sweet potato & pea curry é uma receita indiana que serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 25g de gordura, e um total de 556 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 51 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Se você tiver pasta de curry de uma jarra, batata-doce, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Pean E Caril De Batata, Ervilha e novo curry de batata, e Batata e ervilha Curry.
Instrucao
Aqueça a pasta de curry em uma panela grande e junte a cebola. Cubra e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione as batatas, o caldo e o leite de coco à panela e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe o curry por 20 minutos até que a batata amoleça.
Adicione as ervilhas, leve para ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere a gosto e coloque o curry em tigelas. Espalhe sobre o coentro antes de entrar.