Batata-Doce E Feijão-Preto

Batata-Doce E Feijão-Preto
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Batata-doce e pimentão de Feijão Preto podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 236 calorias. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 360 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Basta uma mistura de café, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da cozinha americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão preto e pimenta da Jamaica, Batata-doce e pimentão de feijão preto para dois, e Batata-doce e pimenta-do-Reino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês antiaderente revestido com spray de cozinha, refogue a batata-doce e a cebola em óleo até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione a pimenta em pó, o alho, o cominho e a pimenta de caiena; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o tomate, o café, o mel, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que a batata-doce esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde51
Revista