Batata doce e gratinado Butternut pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, dentes de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Batata-Doce Gratinada Com Queijo Manchego, Butternut Squash & Batata Gratinada, e Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione pancetta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione chalotas e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Pesar ou colher levemente 1 onças (cerca de 1/4 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
5
Adicione à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Junte o tomilho. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; cozinhe em fogo médio até ficar levemente espesso (cerca de 3 minutos), mexendo sempre. Misture Parmigiano-Reggiano; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta. Misture o sal e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Pimenta
Queijo
Tomilho
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
6
Retire do fogo.
7
Cozinhe a batata em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; retire com uma escumadeira. Cozinhe a batata-doce em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; retire com uma escumadeira. Cozinhe a abóbora em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Butternut Squash
Batata De Cozimento
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
8
Polvilhe os vegetais uniformemente com 1 colher de sopa de farinha restante. Disponha as batatas e a abóbora em camadas alternadas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; coloque o molho sobre a mistura de batata. Cubra com Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Vegetal
Batata
Esmagar
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
Frango
9
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Pré-aqueça o frango. Grelhe 3 minutos ou até dourar.