Batata doce e gratinado Butternut

Batata doce e gratinado Butternut
Batata doce e gratinado Butternut pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 96 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 234 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, dentes de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Batata-Doce Gratinada Com Queijo Manchego, Butternut Squash & Batata Gratinada, e Butternut Squash & Batata gratinada com cogumelos e chalotas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione pancetta; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
4
Adicione chalotas e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Pesar ou colher levemente 1 onças (cerca de 1/4 xícara) de farinha em um copo medidor seco; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Adicione à panela; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Junte o tomilho. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; cozinhe em fogo médio até ficar levemente espesso (cerca de 3 minutos), mexendo sempre. Misture Parmigiano-Reggiano; cozinhe 3 minutos ou até que o queijo derreta. Misture o sal e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PimentaPimenta
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo.
7
Cozinhe a batata em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; retire com uma escumadeira. Cozinhe a batata-doce em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; retire com uma escumadeira. Cozinhe a abóbora em água fervente 4 minutos ou até ficar quase macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Polvilhe os vegetais uniformemente com 1 colher de sopa de farinha restante. Disponha as batatas e a abóbora em camadas alternadas em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; coloque o molho sobre a mistura de batata. Cubra com Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
BatataBatata
EsmagarEsmagar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
9
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pré-aqueça o frango. Grelhe 3 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
11
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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