Batata doce e nabo gratinado
Batata doce e nabo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nabo e batata-doce gratinado, Batata Doce Nabo Gratinado, e Batata e nabo gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma caçarola de 3 quartos.
Para escaldar os nabos, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione os nabos fatiados e cozinhe 5 minutos.
Remova - os e escorra bem em uma peneira.
Misture delicadamente os nabos e as batatas doces.
Coloque uma camada dos legumes na caçarola e pontilhe com metade da manteiga.
Polvilhe generosamente com estragão, sal e pimenta e cubra com metade do Parmesão. Faça outra camada. Cubra com as migalhas de pão e despeje o creme ao redor dos lados. Dot com a manteiga restante e Parmesão.
Asse até que os legumes estejam macios, mas não pastosos, 1 a 1 1/2 horas.
O gratinado pode ser feito à frente vários dias ou congelado por até 3 meses.
Deixe descongelar na geladeira e reaqueça por 30 a 45 minutos no forno ou reaqueça no microondas.
Omita as batatas doces e dobre a quantidade de nabos.
Nathalie Dupree'S confortável divertido por Nathalie Dupree