Batata doce e nabo gratinado

Batata doce e nabo gratinado
Batata doce e nabo gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal, manteiga, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Nabo e batata-doce gratinado, Batata Doce Nabo Gratinado, e Batata e nabo gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para escaldar os nabos, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os nabos fatiados e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
4
Remova - os e escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Misture delicadamente os nabos e as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
6
Coloque uma camada dos legumes na caçarola e pontilhe com metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
7
Polvilhe generosamente com estragão, sal e pimenta e cubra com metade do Parmesão. Faça outra camada. Cubra com as migalhas de pão e despeje o creme ao redor dos lados. Dot com a manteiga restante e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
EstragaoEstragao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
8
Asse até que os legumes estejam macios, mas não pastosos, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
9
O gratinado pode ser feito à frente vários dias ou congelado por até 3 meses.
10
Deixe descongelar na geladeira e reaqueça por 30 a 45 minutos no forno ou reaqueça no microondas.
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
11
Variacao
12
Omita as batatas doces e dobre a quantidade de nabos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
NaboNabo
13
Nathalie Dupree'S confortável divertido por Nathalie Dupree
14
Viking
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista