Batata-doce e pastinaga

Batata-doce e pastinaga
Batata-doce e pastinaga podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 205 calorias. Para 78 centavos por porção, receita abrange 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pastinaga E Batata-Doce, Alho esmagado batata-doce e pastinaga, e Batatas-doces e pastinagas assadas a bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a batata-doce ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Corte cada metade longitudinalmente em quatro pedaços e depois em 3 pol. fatia.
3
Corte as pastinagas em quartos e depois em 3 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
4
Coloque as batatas, pastinaga e cebola em um 3-qt. assadeira própria para micro-ondas. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1 A 1-1/2 minutos; mexa. Tampe e cozinhe 30 segundos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Adicione os ingredientes restantes; misture para revestir.
6
Transferir para dois 15-in. x 10-em. x 1-em. Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Asse, descoberto, em 425 por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde53
Revista