Batata-doce e pimentão de Feijão Preto
Batata doce e Feijão Preto Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sopa tem 274 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, coentro moído, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata doce e Pimenta De Feijão Preto para dois, Feijão preto e pimentão de Batata Doce, e Batata-doce e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho, o pimentão e a batata-doce e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o Novo México e o chipotle chile em pó, cominho e coentro e cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 10 segundos. Junte o feijão e o caldo e cubra parcialmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces estejam macias e o pimentão fique ligeiramente engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, raspe a laranja e o limão em uma tigela pequena (você deve ter cerca de 1 colher de sopa. raspas de laranja e 2 colheres de chá. raspas de limão).
Adicione coentro. Um quarto de limão. Reserve laranja para outro uso.
Concha chili em 4 tigelas. Cubra com a mistura de coentro-raspas, abacate, creme azedo, batatas fritas esmagadas e fatias de limão.