Batata-doce e pimentão de Feijão Preto

Batata-doce e pimentão de Feijão Preto
Batata doce e Feijão Preto Chili pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sopa tem 274 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.24 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, coentro moído, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata doce e Pimenta De Feijão Preto para dois, Feijão preto e pimentão de Batata Doce, e Batata-doce e pimentão de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, o alho, o pimentão e a batata-doce e cozinhe, mexendo, até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione o Novo México e o chipotle chile em pó, cominho e coentro e cozinhe até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 10 segundos. Junte o feijão e o caldo e cubra parcialmente. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas doces estejam macias e o pimentão fique ligeiramente engrossado, cerca de 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BatataBatata
CoentroCoentro
EspeciariaEspeciaria
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
PimentaPimenta
CominhoCominho
4
Enquanto isso, raspe a laranja e o limão em uma tigela pequena (você deve ter cerca de 1 colher de sopa. raspas de laranja e 2 colheres de chá. raspas de limão).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
LaranjaLaranja
CALCAL
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione coentro. Um quarto de limão. Reserve laranja para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
LaranjaLaranja
CALCAL
6
Concha chili em 4 tigelas. Cubra com a mistura de coentro-raspas, abacate, creme azedo, batatas fritas esmagadas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CremeCreme
CoentroCoentro
AbacateAbacate
PimentaPimenta
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista