Batata-doce e Salsicha de fogão lento

Batata-doce e Salsicha de fogão lento
Batata-doce e Salsicha de fogão lento é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão fresco, folhas de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento chucrute e salsicha com maçãs e batatas, Pernas de Peru, salsicha italiana e batatas no fogão lento, e Batatas irlandesas, Linguiça de peru e ceia de repolho {fogão lento} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Spray 4-para 4 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto até que não fique mais rosa; escorra. Misture o alho-poró e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
No fogão lento, coloque metade das batatas doces, mistura de salsicha e queijo. Repita com as batatas doces restantes e a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o suco de maçã por cima; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 1/2 a 3 horas ou até que as batatas doces estejam macias.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista