Batata-doce e Salsicha de fogão lento
Batata-doce e Salsicha de fogão lento é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão fresco, folhas de tomilho, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento chucrute e salsicha com maçãs e batatas, Pernas de Peru, salsicha italiana e batatas no fogão lento, e Batatas irlandesas, Linguiça de peru e ceia de repolho {fogão lento} para receitas semelhantes.
Instrucao
Spray 4-para 4 1/2-quart fogão lento com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto até que não fique mais rosa; escorra. Misture o alho-poró e o tomilho.
No fogão lento, coloque metade das batatas doces, mistura de salsicha e queijo. Repita com as batatas doces restantes e a mistura de salsicha.
Despeje o suco de maçã por cima; polvilhe com o queijo restante.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 1/2 a 3 horas ou até que as batatas doces estejam macias.