Batata doce e sopa de banana assada com banana frita e crema Chilena defumada

Batata doce e sopa de banana assada com banana frita e defumada Chile Creman é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para $2.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 500 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue Banana, Banana, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana), Banana-da-terra doce e haxixe de batata, e Sopa de Patacón (sopa de banana verde frita) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque a banana-da-terra em uma assadeira e asse até que as peles estejam pretas e as bananas macias, retire e deixe esfriar. Descasque e corte em pedaços.
Aqueça o xarope de bordo em fogo médio, adicione a banana assada e refogue até caramelizar.
Retire com escumadeira e coloque o processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque as batatas, banana e caldo de legumes em uma panela média e cozinhe por 30 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe por 5 minutos.
Coloque em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Fumado Chile Crema: 1 xícara de creme fraiche 2 colheres de chá chipotle pimenta purê de sal
Misture o creme fraiche e o purê de chipotle em uma tigela pequena e tempere com sal. Monte: coentro deixa sopa de concha em 8 tigelas.
Regue com creme de chile defumado e decore com banana frita e folhas de coentro.
Aqueça o óleo a 365 graus F. em uma frigideira média.
Adicione as bananas em lotes e cozinhe até dourar .
Retire para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal.