Batata Doce Fettuccine
O Fettuccine da batata doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 258 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, enfeite: raminhos de salsa, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce Assada, Alho E Frango Fettuccine, Batata doce e abóbora de Verão Fettuccine com Pecan Gremolata, e Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque a batata-doce e corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura usando uma mandolina. Empilhe 4 a 6 fatias de batata em uma tábua; corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura. Repita o procedimento com as fatias restantes.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione as tiras de batata e refogue 6 a 8 minutos ou até ficar al dente. (Não cozinhe demais as tiras ou elas desmoronarão.)
Adicione 1/2 xícara de Pecan Gremolata e misture delicadamente para revestir.