Batata-Doce Frita

Batata-Doce Frita
Batata-doce frita é um acompanhamento que serve 4. Para $3,49 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 892 calorias, 4G de proteína, e 65g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 39 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de club soda, batata-doce, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Batata-Doce Frita Com Maionese De Chipotle (Inhame Frito), Pimenta Doce Batata-doce frita com curry tailandês iogurte Dip, e Batata-doce frita com nozes, açúcar mascavo e molho de pimenta doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo a 375 graus F em um forno holandês de fundo pesado ou fritadeira. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Numa tigela misture o sal, o alho em pó, o colorau e o açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o amido de milho e o refrigerante numa tigela. Em lotes, mergulhe as batatas na massa, deixe escorrer qualquer excesso e segure numa gradinha. Repita com o resto das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
água Com Gáságua Com Gás
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Frite metade das batatas, mexendo ocasionalmente até dourar e ficar crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Polvilhe com o tempero e leve ao forno sobre uma assadeira forrada com papel toalha. Repita com o último lote de batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista