Batata-doce frita com caril caseiro temperada Aioli
Batata-doce frita com caril caseiro temperada Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de curry, inhame, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 278 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Batatas Fritas Doces Assadas Com Especiarias Indianas Com Aioli De Curry, Parmesão Crusted Batata Frita com alho leve Aioli, e Batata-doce assada crocante frita com um Aioli de limão Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da mistura de especiarias em uma tigela pequena.Coloque os dentes de alho no liquidificador ou processador de alimentos com o motor funcionando.
Adicione as gemas e o suco de limão e processe brevemente.
Adicione o óleo em uma corrente lenta e constante até que a mistura fique espessa e cremosa. Misture 2 colheres de chá de mistura de especiarias e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para serve.To prepare batatas fritas, descasque as batatas e corte em tiras longas de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura; coloque em uma tigela grande de água gelada para evitar dourar.
Retire um punhado de cada vez e seque muito entre as toalhas de papel.Deixe cair em 1 polegada de óleo quente (o óleo está quente o suficiente quando algumas gotas de água adicionadas começam a estourar) e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Escorra bem em toalhas de papel e repita com as batatas restantes. (Mantenha quente em um forno de 300 ° F.)
Coloque em uma tigela grande e misture com o sal marinho restante e a mistura de especiarias.
Sirva imediatamente com aioli.