Batata-Doce Gengibre-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas-doces de gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Com Anis Estrelado, Gengibre E Limão, Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, e Doce Limão-Gengibre Rum Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e a batata em uma tigela grande; misture bem.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Adicione o açúcar e os próximos 7 ingredientes( açúcar através de pimenta); cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Despeje sobre a mistura de batata; misture bem. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Cubra e asse a 425 por 55 minutos ou até ficar macio.
Deixe repousar 10 minutos.