Batata-Doce Gengibre-Limão

Batata-Doce Gengibre-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas-doces de gengibre e limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Com Anis Estrelado, Gengibre E Limão, Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, e Doce Limão-Gengibre Rum Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha e a batata em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o açúcar e os próximos 7 ingredientes( açúcar através de pimenta); cozinhe 4 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Despeje sobre a mistura de batata; misture bem. Coloque a mistura em uma caçarola rasa de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Cubra e asse a 425 por 55 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista