Batata-Doce Glaceada
Batata-doce glaceada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Com Cobertura De Soja, Batata-Doce Com Cobertura De Soja, e Batata-Doce Glaceada para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando batata doce fresca, coloque em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-40 minutos ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar um pouco e descasque.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Coloque a batata-doce em um 2-qt. assadeira. Em uma panela pequena, misture a manteiga, a calda, o açúcar mascavo e a canela; leve para ferver, mexendo sempre.
Despeje sobre as batatas.
Asse, descoberto, 30-40 minutos ou até aquecer completamente.