Batata-Doce Gratinada

Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de Batata-Doce. Uma porção contém 338 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, metades de noz-pecã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; adicione farinha de rosca, nozes e metade do alho. Cozinhe a mistura até que as migalhas estejam douradas (cerca de 5 minutos), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha; arrume as fatias de batata no prato, alternando entre doce e Russet.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Misture metade e metade e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma tigela pequena. Misture a metade restante do alho; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje meia mistura e meia sobre as batatas no prato. Cubra bem o prato com papel alumínio; asse no meio do forno por 45 minutos a 1 hora ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Remova a folha; descarte.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre as batatas; volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Asse até que as migalhas estejam crocantes, o líquido esteja borbulhando e reduzido e as batatas estejam macias (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe repousar pelo menos 15 minutos; sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista