Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de Batata-Doce. Uma porção contém 338 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, metades de noz-pecã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; adicione farinha de rosca, nozes e metade do alho. Cozinhe a mistura até que as migalhas estejam douradas (cerca de 5 minutos), mexendo bem.
Retire do fogo; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha; arrume as fatias de batata no prato, alternando entre doce e Russet.
Misture metade e metade e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma tigela pequena. Misture a metade restante do alho; bata bem.
Despeje meia mistura e meia sobre as batatas no prato. Cubra bem o prato com papel alumínio; asse no meio do forno por 45 minutos a 1 hora ou até que as batatas estejam macias.
Remova a folha; descarte.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre as batatas; volte ao forno.
Asse até que as migalhas estejam crocantes, o líquido esteja borbulhando e reduzido e as batatas estejam macias (cerca de 8 minutos).
Deixe repousar pelo menos 15 minutos; sirva.