Batata-Doce Gratinada

Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de Batata-Doce. Uma porção contém 338 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver dentes de alho, metades de noz-pecã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto; adicione farinha de rosca, nozes e metade do alho. Cozinhe a mistura até que as migalhas estejam douradas (cerca de 5 minutos), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; Reserve. Cubra uma assadeira de 8 x 8 polegadas com spray de cozinha; arrume as fatias de batata no prato, alternando entre doce e Russet.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture metade e metade e os próximos 5 ingredientes (através do tomilho) em uma tigela pequena. Misture a metade restante do alho; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje meia mistura e meia sobre as batatas no prato. Cubra bem o prato com papel alumínio; asse no meio do forno por 45 minutos a 1 hora ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Remova a folha; descarte.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre as batatas; volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Asse até que as migalhas estejam crocantes, o líquido esteja borbulhando e reduzido e as batatas estejam macias (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar pelo menos 15 minutos; sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista