Batata-Doce Gratinada
Gratinado de batata doce pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 97 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, Batata-Doce Gratinada, e Batata-Doce Gratinada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Misture a cebola, a batata-doce, os próximos 4 ingredientes (através da pimenta) e 1/4 xícara de queijo em uma tigela grande, jogando para revestir com farinha. Cubra um fogão lento elétrico de 4 quartos com spray de cozinha.
Transfira a mistura vegetal para o fogão lento.
Despeje o caldo sobre a mistura de batata.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a batata esteja macia.