Batata-Doce grelhada com creme de leite e limão

Batata-Doce grelhada com creme de leite e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces grelhadas com creme de leite e limão. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Batata-Doce grelhada com creme de leite e limão, Repolho roxo grelhado com molho de creme azedo de limão, e Batatas grelhadas com molho de creme azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser facilmente inserida, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as batatas-doces em uma peneira na pia e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma assadeira ou prato grande e arrume em uma única camada. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Retire a panela do fogo, adicione o cominho e a pimenta caiena e mexa para combinar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; leve à geladeira até ficar pronto para uso.Quando as batatas-doces estiverem prontas, aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Enquanto isso, corte pela metade as batatas-doces longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Corte as metades longitudinalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e coloque em uma única camada em uma assadeira.Mexa a mistura de óleo para reincorporar as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Pincele os lados cortados das fatias de batata com a mistura de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver quente, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Coloque as fatias de batata-doce na grelha em uma única camada e corte para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 a 3 minutos. Vire as fatias para o outro lado do corte, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Transfira para uma travessa, dollop com a mistura de creme azedo e polvilhe com o coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista