Batata-Doce grelhada com creme de leite e limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces grelhadas com creme de leite e limão. Uma porção contém 222 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Tentar Batata-Doce grelhada com creme de leite e limão, Repolho roxo grelhado com molho de creme azedo de limão, e Batatas grelhadas com molho de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande com água com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que uma faca de corte possa ser facilmente inserida, cerca de 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas-doces em uma peneira na pia e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira ou prato grande e arrume em uma única camada. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio até brilhar.
Retire a panela do fogo, adicione o cominho e a pimenta caiena e mexa para combinar. Reserve para esfriar.
Misture o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; leve à geladeira até ficar pronto para uso.Quando as batatas-doces estiverem prontas, aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425). Enquanto isso, corte pela metade as batatas-doces longitudinalmente.
Corte as metades longitudinalmente em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e coloque em uma única camada em uma assadeira.Mexa a mistura de óleo para reincorporar as especiarias.
Pincele os lados cortados das fatias de batata com a mistura de óleo e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver quente, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque as fatias de batata-doce na grelha em uma única camada e corte para baixo, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 a 3 minutos. Vire as fatias para o outro lado do corte, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para uma travessa, dollop com a mistura de creme azedo e polvilhe com o coentro.