Batata-doce grelhada com limão e coentro

Batata-doce grelhada com limão e coentro
Batatas doces grelhadas com limão e coentro podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 621 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, pimenta caiena, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Batata-doce grelhada com limão e coentro, Batatas doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão, e Batatas doces grelhadas com vinagrete de coentro de limão.

Instrucao

1
Coloque em uma panela com água e deixe ferver até ficar macio; deixe esfriar. Corte cada batata longitudinalmente em oitavos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pré-aqueça uma grelha a média ou coloque uma assadeira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Misture 1 colher de sopa de sal, as raspas de limão e pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Pincele as fatias de batata com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar por todos os lados (incluindo a pele) e apenas cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira para uma travessa; tempere imediatamente com a mistura de sal e polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista