Batata-doce grelhada com mel
Se você tem aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, Batatas-doces grelhadas com mel podem ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita rende 8 porções com 135 calorias , 2g de proteína e 2g de gordura cada. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer batata-doce, óleo de gergelim, mel e molho de soja. É perfeita para o dia 4 de julho . Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma pontuação spoonacular de 66% , este prato é sólido. Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , figos grelhados com queijo azul e mel cítrico e ameixas grelhadas com glacê balsâmico de mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma cesta de cozimento a vapor; coloque em uma panela com 1 pol. de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 5-7 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela grande. Em outra tigela, misture o molho de soja, o xerez ou suco, o mel, a água e o alho; despeje sobre as batatas e misture delicadamente.
Escorra as batatas-doces, reservando a mistura de molho de soja. Arrume as batatas-doces em uma única camada em uma cesta de grelha coberta com spray de cozinha.
Pincele as batatas com óleo. Grelhe, tampado, em fogo médio por 8-10 minutos ou até ficarem macias, regando com a mistura de molho de soja reservada e virando ocasionalmente.