Batata-doce grelhada com vinagrete de limão e coentro

Batata-doce grelhada com vinagrete de limão e coentro
Batatas-doces grelhadas com vinagrete de coentro e limão são um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 158 calorias . Por 50 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Se você tiver batata-doce, suco de limão, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia 4 de julho . Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é sólido. Salada de salmão grelhado com vinagrete de laranja sanguínea e coentro , salada de nopales e cotija com vinagrete picante de coentro e refogado de feijão preto com manga e molho de coentro e limão e coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria em uma panela grande, então deixe ferver. Cozinhe até que fiquem ligeiramente resistentes no centro quando perfuradas com uma faca pequena e afiada, 25 a 30 minutos, então transfira para uma tigela grande com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque as batatas com uma faca pequena e afiada e corte-as em quatro no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Prepare a grelha para cozinhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Misture o suco de limão, o sal e a pimenta e adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione o coentro e misture.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Quando o fogo estiver quente (você pode manter sua mão 13 cm acima da grelha por 1 a 2 segundos), grelhe as batatas em 2 ou 3 porções em uma grelha levemente untada com óleo (sobre brasas, se estiver usando uma grelha a carvão), sem tampa, virando, até que as marcas da grelha apareçam e as batatas estejam macias, de 3 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Sirva as batatas mornas ou em temperatura ambiente, regadas com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista