Batata Doce Grelhada Pincelada com Azeite de Especiarias

A receita de Batata Doce Grelhada Pincelada com Óleo de Especiarias pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de óleo de canolan, sal e pimenta, páprica moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e dieta integral. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é muito bom. Batata-doce carbonizada com mel e azeite, purê de batata-doce com cinco especiarias e batata-doce assada no forno Paleo Maple em óleo de coco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o azeite, o cominho, a páprica e a canela em uma tigela pequena.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto prepara as batatas.
Coloque as batatas em uma panela média em fogo médio e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco antes de cortar transversalmente em fatias grossas de 1/2 polegada.
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Pincele as batatas de cada lado com o azeite de especiarias e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até dourar levemente de cada lado e apenas cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado. Continue a pincelar com o óleo restante enquanto grelham.
Transfira para uma travessa e sirva.