Batata-doce-Hash de frango com ovos escalfados com Green Chile Hollandaise

Batata-doce-Hash de frango com ovos escalfados com Green Chile Hollandaise
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Hash de batata-doce e frango com ovos escalfados com o Green Chile Hollandaise. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 551 calorias, 27g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, mel, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados com batata-doce Hash Browns, Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e Hash de Batata Doce, e Novo Hash de batata com ovos escalfados.

Instrucao

1
Para preparar o hash: em uma panela média, cubra as batatas com água fria e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra as batatas, descasque e corte em cubos de 1/2 polegada. Tempere o peito de frango com sal e pimenta e coloque em uma panela com água fervente. Cozinhe por 10-12 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Corte cada peito em cubos de 1/2 polegada.
4
Coloque as batatas, frango, cebolinha, coentro, chipotles e mel em uma tigela grande e misture delicadamente até combinar, tempere com sal e pimenta. Forme em 4 rissóis de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande até fumar. Tempere os rissóis com sal e pimenta a gosto e refogue os rissóis de cada lado até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
1
Aqueça a água e o vinagre até ferver em uma frigideira grande. Quebre cada ovo em um copo e adicione suavemente à água. Cozinhe por 4 a 5 minutos ou até que a gema esteja quase cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
2
Retire os ovos da panela com uma escumadeira para escorrer o líquido e cubra cada patty de hash com 1 ovo escalfado e um pouco de verde Chile Hollandaise.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Salsa Comprada Em Loja, Para ServirSalsa Comprada Em Loja, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
3
Coloque as gemas, sal, pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Lentamente, gota a gota adicione a manteiga quente à mistura e misture até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque em uma tigela e dobre os pimentões poblano picados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Sirva imediatamente ou coloque a tigela sobre uma panela de água fervente para se aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista