Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada

Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Doce Hassleback Grelhada com Manteiga de Melaço e Noz-moscada pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US $ 2,49 por porção , você obtém um aperitivo que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 49g de gordura e um total de 834 calorias . É perfeito para o 4 de julho . Se você tiver pimenta, coentro, noz-moscada e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batata Doce Grelhada com Melaço e Laranja , Batata Doce Grelhada com Manteiga de Laranja e Gengibre e Batata Doce Grelhada com Manteiga de Limão e Mel Chipotle .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria, adicione 1 colher de sopa de sal kosher, leve para ferver e cozinhe até que uma faca inserida no centro das batatas encontre alguma resistência. (Não cozinhe.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Misture a manteiga, o melaço, o coentro, as raspas de laranja e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Aqueça uma churrasqueira a carvão ou a gás em médio alto para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte uma fatia fina de cada batata no sentido do comprimento para criar uma base uniforme para a batata descansar. Corte as pontas de cada batata. Coloque cada batata entre dois pauzinhos ou colheres de pau colocados longitudinalmente ao longo da batata (para servir de batente para a faca) e corte cuidadosamente fendas verticais a cada 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Pincele as batatas com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Coloque as batatas no lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até dourar levemente e ficar bem cozido, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Coloque as batatas em uma travessa e espalhe imediatamente a mistura de manteiga por cima, certificando-se de que derreta nos cortes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Numa panela pequena aqueça o rum, flambe e regue com as batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista