Batata doce, milho e sopa de salsicha Andouille

Batata doce, milho e sopa de salsicha Andouille
Sopa de batata doce, milho e Salsicha Andouille pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, tempero cajun, milho kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Batata doce e alho-poró Hash com salsicha Andouille, Andouille Salsicha Bolinhos De Milho, e Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio. Tempere a salsicha andouille com tempero Cajun; cozinhe em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra o excesso de graxa da frigideira. Deixe a salsicha de lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o caldo de legumes em uma panela em fogo médio até aquecer; adicione a batata-doce e leve para ferver. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Mexa a salsicha e o milho no caldo com a batata-doce. Leve a mistura para ferver e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista