Batata doce, milho e sopa de salsicha Andouille
Sopa de batata doce, milho e Salsicha Andouille pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, tempero cajun, milho kernel e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Batata doce e alho-poró Hash com salsicha Andouille, Andouille Salsicha Bolinhos De Milho, e Salsicha Andouille e recheio de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio. Tempere a salsicha andouille com tempero Cajun; cozinhe em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Escorra o excesso de graxa da frigideira. Deixe a salsicha de lado.
Aqueça o caldo de legumes em uma panela em fogo médio até aquecer; adicione a batata-doce e leve para ferver. Cozinhe até que a batata esteja macia, cerca de 10 minutos. Mexa a salsicha e o milho no caldo com a batata-doce. Leve a mistura para ferver e sirva imediatamente.