Batata-Doce-Parsnip Latkes

Batata-Doce-Parsnip Latkes
Batata-Doce-Latkes de pastinaga podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 2161 calorias, 70g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 1. Para $8.5 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chalotas, batata-doce Granada, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Pastinaga De Batata Doce, Latkes De Pastinaga De Batata Doce Com Fetan E Alho-Poró, e Latkes De Batata E Pastinaga.

Instrucao

1
Usando o lado grosso de um ralador de caixa ou um processador de alimentos equipado com um disco de grade médio-grosso, rale batatas, pastinaga e chalotas. Misture em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta à mistura de batata e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje 3/4 em. óleo em um 10-para 12-in. frigideira (com lados pelo menos 2 dentro. alta) em fogo médio-alto. Quando o óleo atingir 350, retire 1/3 xícara de mistura de batata da tigela e, em seguida, vire suavemente sobre uma espátula larga. Pressione em um patty cerca de 1/3 dentro. grosso, em seguida, deslize suavemente panqueca em óleo quente. Cozinhe 3 ou 4 panquecas de cada vez (não coloque a panela) até que as bordas estejam crocantes e bem douradas e a parte inferior esteja dourada, 2 a 3 minutos. Vire suavemente e cozinhe até que os outros lados estejam dourados, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Transfira as panquecas para as toalhas de papel para escorrer brevemente e, em seguida, mantenha-as aquecidas em um forno 200 enquanto cozinha as panquecas restantes.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Sirva quente, com creme azedo de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde96
Revista