Batata Doce Pone
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O Pone de batata doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Pone, Pone De Batata Doce (Belize), e Jazz Fest Sweet Potato Pone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola com manteiga ou óleo.
Coloque os pedaços de batata-doce em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
Adicione o açúcar mascavo, a manteiga, o leite condensado, o extrato de baunilha, a canela e o sal ao purê de batata; bata com um batedor de arame até ficar fofo. Quebre os ovos na tigela e continue mexendo até que a mistura seja de cor clara; despeje no prato preparado.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 90 minutos.