Batata Doce Pêra Assar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a pêra de Batata-Doce. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 233 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, molho de cranberry integral, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa de batata doce e pêra, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Sopa Vegana De Batata Doce E Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as peras, reservando 2 colheres de sopa de suco (descarte o suco restante ou economize para outro uso). Em uma tigela, misture as batatas doces, 3 colheres de sopa de manteiga, açúcar mascavo, sal, noz-moscada e suco de pêra reservado. bata até ficar combinado. Colher em um 1-1/2-qt raso untado. assadeira. Disponha as metades da pêra por cima, corte com o lado para cima.
Em uma panela pequena, misture o mel, a casca de laranja e a manteiga restante. Cozinhe até aquecer.
Regue metade sobre as peras.
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos.
Regue com a mistura de mel restante. asse por 15 minutos a mais. Encha as metades da pêra com molho de cranberry.