Batata doce recheada com nozes e Marshmallow Streusel
Batatas doces recheadas com nozes e Marshmallow Streusel podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 377 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem pedaços de noz-pecã, canela em pó, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1456 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Streusel-Pecan Sweet Potatoes, Batata Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã, e Batata-Doce Recheada Com Maçã E Noz-Pecã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave as batatas doces, esfregando-as bem para remover qualquer sujeira. Com um garfo, pique as batatas-doces em alguns pontos e coloque-as em uma assadeira.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até que uma faca inserida no centro entre facilmente.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha até ficar quebradiça.
Adicione a canela, o sal, as nozes e os marshmallows; dobre a cobertura de streusel para combinar.
Corte as batatas doces longitudinalmente pelo centro e empurre as pontas em direção ao meio para que se abra. Encha generosamente as batatas doces com a cobertura de streusel e volte ao forno.
Asse por mais 20 minutos, ou até que a cobertura fique borbulhante e marrom.