Batata doce recheada com pimenta

Batata doce recheada com pimenta
A receita de Batata Doce Recheada com Pimentão fica pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma opção incrível e sem glúten para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína , 12g de gordura e um total de 444 calorias . Por US $ 3,11 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pasta de tomate, pimentão jalapeño em conserva, mistura de salada de repolho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Recheada com Pimentão , Batata Doce Recheada com Pimentão e Batata Doce Recheada com Pimentão .

Instrucao

1
Fure as batatas-doces várias vezes com um garfo e leve ao microondas, virando na metade, até ficarem macias, 15 a 20 minutos. Enquanto isso, misture a mistura de salada de repolho, o pico de gallo, os jalapenos em conserva e 1/2 colher de sopa de azeite em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pico De GalloPico De Gallo
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça a 1 colher de sopa de azeite restante em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a pasta de tomate, a pimenta em pó e o cominho e cozinhe, mexendo, até tostar, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione a carne e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, partindo a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Retire do fogo.
6
Uma de cada vez, segure as batatas-doces em um pano de prato, corte-as e retire algumas colheradas de polpa; adicione à frigideira com a mistura de carne junto com o queijo e a cebolinha. Tempere com sal. Retorne a frigideira ao fogo médio e mexa até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Coloque as batatas-doces e cubra com a salada.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para o Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
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