Batata Doce Recheada Musculosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce recheada com carne. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de pimenta, cenoura, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pimentões Recheados, Pimentos Recheados Com Taco De Quinoa Musculosa, e Conchas Recheadas Com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique cada batata-doce algumas vezes e leve ao microondas até o garfo ficar macio, cerca de 10 minutos, girando na metade. Reserve e mantenha quente.
Combine as cenouras picadas, cebolas, tomates, alho, 2 colheres de sopa de vinagre, cominho, 1 colher de chá de sal, orégano, caiena e alguns moinhos de pimenta preta em um processador de alimentos; pulse até picado grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione a mistura de vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até secar, 3 a 4 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe, raspando os pedaços marrons com uma colher de pau, até que a água evapore, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo e quebrando-a em pedaços menores, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Divida as batatas ao meio, retire um pouco da carne quente e adicione-a à mistura de carne; mexa para combinar. Divida as metades da batata entre quatro pratos e encha generosamente cada metade com a mistura carne-batata. Misture as cenouras desfiadas com o coentro, as restantes 1 colher de chá de vinagre e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Divida a lâmina de cenoura entre os quatro pratos.