Batata-Doce Recortada Gratinada
Batata-doce recortada Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão panko, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Batatas com casca gratinadas, Batatas Com Casca Gratinadas, e Dauphinoise Gratinado (Batatas Recortadas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o creme, o leite, a noz-moscada, a canela, o sal e a pimenta-do-reino em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as batatas doces e cozinhe até o molho engrossar e as batatas doces ficarem quase macias, 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Combine migalhas de pão panko, queijo Cheddar e manteiga em uma tigela; polvilhe cobertura sobre a mistura de batata-doce.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e a cobertura de queijo esteja dourada e borbulhante, 35 a 45 minutos.