Batata-Doce Recortada Gratinada
Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? Batata-Doce recortada Gratinada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 533 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,46 Por porção. Esta receita é apreciada por 12 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tente Batatas recortadas gratinadas, Batatas Recortadas Gratinadas, e Dauphinoise Gratinada (Batata Recortada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o creme de leite, o leite, a noz-moscada, a canela, o sal e a pimenta-do-reino em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a batata-doce e cozinhe até o molho engrossar e a batata-doce ficar quase macia, 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura para a assadeira preparada.
Misture as migalhas de pão panko, o queijo Cheddar e a manteiga em uma tigela; polvilhe com cobertura sobre a mistura de batata-doce.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias e a cobertura do queijo esteja dourada e borbulhando, 35 a 45 minutos.