Batata Doce-Sapateiro De Maçã
A receita de Batata Doce-sapateiro de maçã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 413 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar granulado, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sapateiro De Batata Doce, Sapateiro De Batata Doce, e Sapateiro De Batata Doce.
Instrucao
Perfure as batatas-doces várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até terminar; deixe esfriar um pouco. Descasque e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as fatias de maçã em uma camada uniforme em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas; cubra com fatias de batata - doce.
Misture 1 1/2 xícaras de suco de laranja e os próximos 6 ingredientes.
Despeje sobre a mistura de batata doce. Dot com 6 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe 1/2 xícara de nozes picadas em uma tábua de cortar. Desdobre 1 piecrust e coloque em pecans; role suavemente a massa piecrust em pecans.
Corte com um cortador de biscoitos em forma de folha; coloque as folhas sobre a mistura de batata-doce. Repita o procedimento com o restante 1/2 xícara de nozes picadas e piecrust.
Microondas restantes 2 colheres de sopa de manteiga em um copo de medição de vidro de 1 xícara em alta 20 a 30 segundos ou até derreter.
Pincele a manteiga sobre a crosta e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar granulado.
Asse a 400 por 45 minutos ou até dourar.
Sirva quente com chantilly Bourbon, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.