Batata Doce Supremo com pudim de Pão de milho

Batata Doce Supremo com pudim de Pão de milho
Batata Doce Supremo com pudim de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 735 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cravo moído, ovos, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pudim De Pão De Milho Doce, Pudim De Milho Supremo, e Pudim De Milho Supremo.

Instrucao

1
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra e cozinhe até que as batatas possam ser perfuradas com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Pré-aqueça o frango do seu forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Unte levemente a assadeira de 9x13 polegadas. Corte os muffins de milho em rodelas de 1/2 polegada, cortando os topos e os fundos. Reserve peças aparadas. Disponha as fatias de muffin de milho sobre o fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Muffins De MilhoMuffins De Milho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque os muffins sob o frango pré-aquecido até torrar, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Misture o purê de batata doce enlatado, o açúcar mascavo, a manteiga e 1 xícara de leite de coco em uma tigela até ficar homogêneo. Misture 1 colher de chá de canela, noz-moscada e cravo.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em outra tigela, bata os ovos com o leite de coco restante, 1/2 colher de chá de canela e sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque uma folha de filme plástico em uma superfície limpa.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque 1/2 lata de pasta de amêndoa no envoltório, cubra com outra folha de filme plástico e estenda a pasta de amêndoa em uma folha fina, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Use dedos ou pedaços de pasta de amêndoa para moldar a folha no tamanho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Monte a caçarola despejando a mistura de ovos sobre os muffins de milho na assadeira preparada. Cubra com a folha de pasta de amêndoa, aparando para caber no prato. Alternando cores, coloque uma camada de batata-doce sobre a folha de amêndoa. Colher ou escovar 1/3 da mistura de açúcar mascavo sobre as batatas doces. Repita, organizando mais duas camadas de batata-doce, terminando com 1/3 da mistura de açúcar mascavo. Reserve qualquer batata-doce extra para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
AmêndoaAmêndoa
Muffins De MilhoMuffins De Milho
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse a caçarola em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Retire do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Polvilhe guarnições de muffin de milho reservadas e marshmallows por cima. Volte ao forno e leve ao forno até dourar por cima, cerca de 20 minutos a mais. Deixe esfriar 5 a 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
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