Batata doce vegana cremosa e sopa de milho

Batata doce vegana cremosa e sopa de milho
Batata doce vegana cremosa e sopa de milho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver caldo de legumes, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vegan Curried Sweet Potato Corn Chowder, Vegan Sweet Spiced Corn Chowder, e Batata cremosa com presunto e sopa de milho.

Instrucao

1
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e reserve 2 1/2 xícaras de água de batata. Pique 2 batatas doces e batata Yukon Gold quando esfriar o suficiente para manusear; reserve a batata doce restante para uma etapa posterior.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo e a cebola doce no óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos. Mexa 1 batata-doce picada, batata Yukon Gold picada e alho em mistura. Cozinhe e mexa até que o alho comece a ficar dourado, cerca de 8 minutos. Mexa o milho e 1 batata-doce picada na mistura de cebola e aipo. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola DoceCebola Doce
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje reservado 2 1/2 xícaras de água de cozimento de batata drenada na mistura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
5
Coloque a batata-doce e o gengibre restantes em um processador de alimentos e pulse várias vezes para cortar; purê e mexa em vegetais. Misture o leite de soja, o caldo de legumes, a salsa, o alecrim, o sal marinho, a pimenta-do-reino e a folha de louro e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
SojaSoja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Bata a farinha na sopa, mexa até engrossar e retire a sopa do fogo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista