Batata doce vegana cremosa e sopa de milho
Batata doce vegana cremosa e sopa de milho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver caldo de legumes, aipo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Vegan Curried Sweet Potato Corn Chowder, Vegan Sweet Spiced Corn Chowder, e Batata cremosa com presunto e sopa de milho.
Instrucao
Coloque as batatas doces em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra as batatas e reserve 2 1/2 xícaras de água de batata. Pique 2 batatas doces e batata Yukon Gold quando esfriar o suficiente para manusear; reserve a batata doce restante para uma etapa posterior.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo e a cebola doce no óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos. Mexa 1 batata-doce picada, batata Yukon Gold picada e alho em mistura. Cozinhe e mexa até que o alho comece a ficar dourado, cerca de 8 minutos. Mexa o milho e 1 batata-doce picada na mistura de cebola e aipo. Cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje reservado 2 1/2 xícaras de água de cozimento de batata drenada na mistura.
Coloque a batata-doce e o gengibre restantes em um processador de alimentos e pulse várias vezes para cortar; purê e mexa em vegetais. Misture o leite de soja, o caldo de legumes, a salsa, o alecrim, o sal marinho, a pimenta-do-reino e a folha de louro e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Bata a farinha na sopa, mexa até engrossar e retire a sopa do fogo.