Batata-Doce Vitrificada Com Coco
A batata-doce vitrificada com coco é uma sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 33 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, leite de coco, pimenta jalapeño chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão de coco-panko com batata-doce vitrificada com laranja, Batata-Doce Vitrificada Com Soja, e Batata-Doce Vitrificada Com Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque as batatas e envolva-as individualmente em folhas de papel alumínio.
Prepare um fogo de touro para fogo médio (veja abaixo). Quando as brasas estiverem prontas, coloque as batatas-doces diretamente na grelha de carvão apoiada na borda do carvão. Feche a tampa e cozinhe até que as batatas estejam macias, 45 a 55 minutos, virando-as ocasionalmente. Para verificar se há cozimento, esprema as batatas com um par de pinças.
Retire as batatas da grelha e deixe esfriar por cerca de 15 minutos antes de desembrulhá-las. Corte as peles com uma faca e retire e descarte a pele.
Corte a carne em cubos de polegadas. Reserve enquanto você faz o esmalte.
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio direto Batata-Doce vitrificada com coco (você também pode fazer esta etapa na parte superior do fogão).
Combine os ingredientes do esmalte na frigideira e leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente.
Deixe a mistura reduzir até que metade do volume permaneça, 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente. O esmalte será ligeiramente grosso.
Retire a frigideira do fogo e adicione os cubos de batata-doce, mexendo delicadamente para revestir com o esmalte, tomando cuidado para não amassá-los.
Em uma frigideira pequena em fogo alto, torrada e doure o coco, cerca de 2 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela e polvilhe o coco torrado por cima.