Batata-Doce Vitrificada Kahlua
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce vitrificada Kahlua. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 181 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Presunto envidraçado com Batata-Doce, Batata-Doce Vitrificada, e Batata-Doce Vitrificada Com Soja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Disponha as batatas-doces em uma camada uniforme em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Misture Kahlua, manteiga, suco de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Despeje a mistura sobre as batatas doces; misture para revestir.
Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Descubra; mexa as batatas e continue a assar. Mexa a cada 15 minutos até que as batatas estejam macias e começando a dourar, 45 a 50 minutos a mais.