Batata-Doce Vitrificada Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as batatas-doces Com Vidro De Laranja. Esta receita serve 8 e custa 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 260 calorias. Se você tem batata-doce, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco vitrificada com Batata-Doce, Chile - batata-doce vitrificada com canela e laranja, e Peito de Frango Assado com vidro laranja e batata-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em fatias de 1 polegada de espessura; arrume em uma única camada em 2 assadeiras levemente untadas de 13 x 9 polegadas.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 5 ingredientes; despeje sobre as batatas. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até o garfo ficar macio. Descubra e asse por mais 5 minutos ou até que o esmalte fique xaroposo.
Faça à frente: cubra e resfrie as batatas cozidas até 1 dia. Para reaquecer, deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 20 minutos.
Trazido à mesa pelos autores do livro de receitas Matt Lee e Ted Lee (adaptado do Livro de receitas Lee Bros.Simple Fresh Southern).