Batata Doce Vitrificada Soja Japonesa

Batata Doce Vitrificada Soja Japonesa
A batata doce vitrificada soja japonesa é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 145 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Batata doce japonesa com manteiga de mel, e Sopa Japonesa De Castanha E Batata Doce.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont esperança Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista