Batata dourada e alho-poró gratinado

Batata dourada e alho-poró gratinado
Batata dourada e alho-poró gratinado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 272 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas Yukon gold, azeite extra-virgem bertolli, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Gratinado Batata Dourada, Batata-Alho-Poró Gratinado, e Alho-poró e batata gratinado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Remova e descarte as pontas das raízes e os topos verdes escuros de alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Corte o alho-poró em fatias finas; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Cozinhe o alho-poró em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente. Junte as batatas e os 3 ingredientes seguintes; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos ou até que as batatas estejam ligeiramente macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione o molho Alfredo e o sal, mexendo delicadamente até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque a mistura de batata em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse, coberto, a 375 por 20 minutos; descubra e asse mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias e o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista