Batata Dourada-Sopa De Couve-Flor
Golden Potato-sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de azeite, cominho moído, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata dourada e gratinado de couve-flor, Sopa De Couve-Flor Dourada Paleo, e Sopa De Especiarias De Couve-Flor Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar croutons, misture cominho e 1 colher de chá de óleo em uma tigela; adicione cubos de pão e misture para revestir.
Espalhe cubos de pão em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar. Croutons frescos ligeiramente; Reserve.
Para preparar a sopa, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as chalotas e o aipo; cubra e cozinhe por 2 minutos. Misture a couve-flor, a batata, o caldo, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o suco de limão.
Coloque a mistura vegetal, em lotes, em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Divida a sopa uniformemente entre 4 tigelas; sirva com croutons e cubra com cebolinha, se desejar.