Batata E Abobrinha Curry

Batata E Abobrinha Curry
O Curry de batata e abobrinha pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre em pó, tomate, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Abobrinha E Tomate Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista