Batata E Abobrinha Curry
O Curry de batata e abobrinha pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre em pó, tomate, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Abobrinha E Tomate Curry para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.