Batata e aipo-Gratinado de raiz com arinca defumada

Batata e aipo-Gratinado de raiz com arinca defumada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Gratinado de batata e aipo com arinca defumada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 374 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filé de arinca, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raiz De Aipo E Batata Gratinada, Batata e aipo gratinado com alho-poró, e Pacotes gratinados de raiz de batata e aipo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e apenas começando a dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a frigideira do fogo e misture a arinca, 1 colher de sopa de salsa e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
HadoqueHadoque
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Metade ou raiz de aipo trimestre para caber slicer. Corte finamente as batatas e a raiz de aipo (cerca de 1/8 de polegada de espessura) com o cortador.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
5
Coloque um terço das batatas e da raiz de aipo em uma assadeira com manteiga.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Espalhe metade da mistura de arinca por cima e repita as camadas com metade dos vegetais restantes, toda a mistura restante de arinca e, em seguida, os vegetais restantes. Misture o creme, o leite, o sal e a pimenta e despeje em cima do gratinado, cubra bem o prato com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
HadoqueHadoque
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse gratinado no meio do forno até que os vegetais estejam apenas macios, cerca de 1 hora. Descubra e asse, regando 2 ou 3 vezes com sucos de panela, até que o topo esteja dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe repousar 10 minutos e polvilhe com a restante colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
* Disponível em lojas de panelas Asiáticas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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