Batata e alho-poró pão achatado com verduras

Batata e alho-poró pão achatado com verduras
Esta receita faz 4 porções com 535 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, massa de pizza, verduras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e batata pão achatado com mostarda, Batata e cebola pão achatado, e Batata Doce E Pão Achatado Brie.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Polvilhe uma assadeira com farinha de milho e coloque a massa por cima.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Combine o alho-poró, batatas, tomilho, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande. Espalhe a mistura de batata sobre a massa e polvilhe com o Gruyre.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 minutos.Corte em fatias e transfira para pratos individuais. Divida os verdes entre as placas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e regue com o óleo restante.Dica: para limpar alho-poró, que tendem a ser arenosos, corte-os de acordo com sua receita e, em seguida, gire em uma tigela de água fria. A areia afundará no fundo. Retire-os e transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista