Batata e erva-doce gratinado
Batata e erva-doce gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver batatas Yukon gold, migalhas de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Batata e erva-doce gratinado, Gratinado de batata-erva-doce, e Gratinado de erva-doce e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e Funda, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a erva-doce, tampe e cozinhe em fogo moderado até que a erva-doce murche, cerca de 6 minutos. Descubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio e caramelizado, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere levemente com sal e pimenta; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 e manteiga uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Espalhe um terço das batatas em uma camada uniforme no prato. Tempere levemente com sal e pimenta e cubra com um terço da erva-doce. Repita as camadas com as batatas restantes e a erva-doce, temperando as camadas e terminando com a erva-doce.
Em um copo grande, misture o creme e o caldo e despeje sobre os legumes, reorganizando a erva-doce se ela for desalojada pelo líquido. Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, ou até que as batatas estejam macias; coloque uma assadeira embaixo do prato para pegar gotas.
Retire o papel alumínio, polvilhe o topo com as migalhas de pão e asse por cerca de 30 minutos a mais, ou até que o topo esteja dourado e as batatas estejam muito macias.
Deixe o gratinado descansar por 10 minutos antes de cortar.
Faça à frente: o gratinado pode ser refrigerado durante a noite. Rewarm, coberto, em um forno 350 antes de servir.