Batata e gratinado Poblano

Batata e gratinado Poblano
Batata e gratinado Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 55 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas Yukon gold, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Gratinado Batata Poblano, Batata e gratinado Poblano, e Poblano, batata e gratinado de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulverize um prato de torta de prato profundo de 9 1/2 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
4
Em uma tigela média, misture as tiras de poblano e o milho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture a metade e a metade e o crema.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Disponha 1/2 das rodadas de batata, sobrepondo-se ligeiramente, no prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Polvilhe 1/2 da mistura de poblano-milho por cima, tempere com sal e pimenta e cubra com 1/3 do queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
QueijoQueijo
MilhoMilho
8
Despeje a mistura de creme sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
9
Coloque a assadeira em uma assadeira. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma De TortaForma De Torta
AluminioAluminio
10
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o queijo fique dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
13
Nota de Cook: para facilitar o descascamento, coloque os poblanos carbonizados firmemente em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista