Batata e gratinado Poblano
Batata e gratinado Poblano pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 55 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, batatas Yukon gold, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Gratinado Batata Poblano, Batata e gratinado Poblano, e Poblano, batata e gratinado de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pulverize um prato de torta de prato profundo de 9 1/2 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente. Reservar.
Em uma tigela média, misture as tiras de poblano e o milho.
Em uma tigela pequena, misture a metade e a metade e o crema.
Disponha 1/2 das rodadas de batata, sobrepondo-se ligeiramente, no prato de torta preparado.
Polvilhe 1/2 da mistura de poblano-milho por cima, tempere com sal e pimenta e cubra com 1/3 do queijo. Repita as camadas, terminando com o queijo.
Despeje a mistura de creme sobre as batatas.
Coloque a assadeira em uma assadeira. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e continue assando até que as batatas estejam macias e o queijo fique dourado, cerca de 30 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota de Cook: para facilitar o descascamento, coloque os poblanos carbonizados firmemente em um saco plástico.