Batata e Pancetta, Pizza

Batata e Pancetta, Pizza
Batata e Pancetta, Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 152g de gordura, e um total de 2960 calorias. Esta receita serve 2. Para $19.38 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, azeite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Batata e Pancetta, Pizza, Pizza De Batata Grelhada E Pancetta Com Rúcula, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não totalmente cozidas, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Retire as batatas da água e coloque sobre uma toalha para secar e esfriar. Depois que as batatas esfriarem o suficiente para tocar, corte-as em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma panela antiaderente em fogo médio até que a maior parte da gordura fique crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Polvilhe uma superfície plana com farinha e estenda a massa da pizza até ter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque as batatas fatiadas em cima da massa da pizza para que toda a superfície fique coberta, regue o azeite por cima das batatas e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Asse por 10 a 12 minutos até que as batatas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Retire a pizza do forno e polvilhe com a pancetta cozida, pimentão vermelho, flocos de pimenta vermelha e ambos os queijos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Coloque a pizza de volta no forno e cozinhe por mais 7 minutos até que todo o queijo derreta e a parte superior da pizza comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Retire a pizza do forno e decore com pimenta preta rachada e manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar, regue com suco de limão e polvilhe com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
15
Corte e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde61
Revista