Batata e Pancetta, Pizza

Batata e Pancetta, Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 152g de gordura, e um total de 2960 calorias. Esta receita serve 2. Para $19.38 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Se você tem manjericão, azeite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Tentar Batata e Pancetta, Pizza, Pizza De Batata Grelhada E Pancetta Com Rúcula, e Sopa de pastinaga de couve-flor de batata com um hash de batata Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Adicione as batatas e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas não totalmente cozidas, de 8 a 10 minutos.
Retire as batatas da água e coloque sobre uma toalha para secar e esfriar. Depois que as batatas esfriarem o suficiente para tocar, corte-as em fatias de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma panela antiaderente em fogo médio até que a maior parte da gordura fique crocante.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Polvilhe uma superfície plana com farinha e estenda a massa da pizza até ter 1/4 de polegada de espessura.
Coloque as batatas fatiadas em cima da massa da pizza para que toda a superfície fique coberta, regue o azeite por cima das batatas e leve ao forno.
Asse por 10 a 12 minutos até que as batatas comecem a dourar.
Retire a pizza do forno e polvilhe com a pancetta cozida, pimentão vermelho, flocos de pimenta vermelha e ambos os queijos.
Coloque a pizza de volta no forno e cozinhe por mais 7 minutos até que todo o queijo derreta e a parte superior da pizza comece a dourar.
Retire a pizza do forno e decore com pimenta preta rachada e manjericão picado.
Deixe a pizza descansar por alguns minutos antes de cortar, regue com suco de limão e polvilhe com raspas de limão.