Batata e queijo Sigara Burek

Batata e queijo Sigara Burek
Batata e queijo Sigara Burek é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 76 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, creme, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Sigara Börek Turca: rolos de queijo crocantes com molho de iogurte com alho, Sigara Boregi, e Torta De Batata-Queijo.

Instrucao

1
Clarificar a manteiga
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Em uma panela em fogo baixo, derreta lentamente a manteiga. Mantenha a chama baixa e cozinhe até que o borbulhamento diminua, a manteiga escurece levemente e os sólidos de leite dourados ficam no fundo da panela, cerca de meia hora. Você pode refrigerar a manteiga clarificada por meses, se não mais, ou usá-la imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Faça o recheio
4
Coloque as batatas e o alho em uma panela grande e adicione água para cobrir por 1 polegada. Cubra, leve para ferver, depois descubra e reduza o fogo para médio. Cozinhe até que as batatas estejam muito macias e desmoronem quando picadas com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione o creme de leite e metade do queijo e amasse até que não restem grumos grandes. Junte o queijo restante e adicione sal a gosto. Dobre o ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Assembleia
8
Manteiga clarificada quente se começar a solidificar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
9
Pincele uma película fina em uma folha de yufka e coloque 2 colheres de sopa de recheio a 1 polegada de distância da borda larga, espalhe em um tronco fino para deixar espaço de 1/2 polegada em ambos os lados. Dobre os cantos externos como um burrito e, em seguida, role burek em direção ao ponto. Coloque em uma assadeira de alumínio (não antiaderente; as folhas mais escuras aquecem muito rapidamente e queimam os fundos).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Quando todos os burek são enrolados, pincele com uma película fina de manteiga mais clarificada. Reserve a manteiga restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Aqueça o forno a 400 ° F, com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Asse burek por 10 a 15 minutos, depois vire para um novo lado e troque a posição da assadeira no forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Asse por mais 10 a 15 minutos, ou até que o burek esteja dourado e escamoso.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista