Batata e salmão defumado Kugel
Batata e salmão defumado Kugel é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 309 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gordura de frango, batatas enferrujadas, salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salada De Batata Salmão Defumado, e Salada De Batata Salmão Defumado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele um prato de lasanha 8 by12 com 2 colheres de sopa de gordura de frango. Em uma frigideira média em fogo médio, adicione 1 colher de sopa de gordura de frango e cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcido.
Deixe as cebolas esfriarem.
Em uma tigela grande, misture batatas, cebolas cozidas e endro junto com a gordura restante do frango e tempere com sal.
Coloque a mistura no prato de lasanha e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, ou até que as batatas estejam macias no centro e crocantes por cima.
Retire da panela e cubra com salmão defumado.
Corte em 10 porções de tamanho igual e sirva.