Batata Erva-Doce Gratinado
Gratinado de erva-doce de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Se você tem manteiga, queijo gruyère grosseiramente, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Erva-Doce-Batata Gratinada, Batata e erva-doce gratinado, e Erva-doce e gratinado de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço inferior do forno. Manteiga uma panela gratinada à prova de fogo rasa de 2 quartos ou assadeira (não Vidro.)
Corte as folhas de erva-doce e pique o suficiente para medir 1 colher de sopa. Reservar.
Corte e descarte os talos. Trimestre erva-doce longitudinalmente e corte muito finamente com slicer em uma tigela grande.
Descasque as batatas e corte muito finamente com o cortador em uma tigela.
Adicione a manteiga com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture para revestir.
Transfira os vegetais para o prato gratinado, espalhando-os em uma camada uniforme e cubra bem com papel alumínio.
Asse por 30 minutos, depois reduza o forno para 177° e continue a assar até que os vegetais estejam macios, 20 a 25 minutos a mais.
Retire do forno e retire o papel alumínio, depois polvilhe o gratinado uniformemente com queijo.
Pré-aqueça o frango e grelhe gratinado 4 a 5 polegadas do fogo apenas até que o queijo esteja levemente dourado 4 a 5 minutos.
Deixe o gratinado repousar 5 minutos antes de servir.