Batata esmagada, pastinaga e Rutabaga
Batata esmagada, pastinaga e Rutabaga podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 216 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, pastinaga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão incrível. Tentar Batatas esmagadas, pastinaga e nabos, Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho, e Alho esmagado batata doce e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês, misture batatas, pastinaga, rutabaga, cebola e 2 colheres de sopa de sal; adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Adicione o sal restante, o cream cheese, a manteiga e uma pitada de pimenta. Amasse juntos.